Autor Thema: Also ja...  (Gelesen 1240612 mal)

0 Mitglieder und 7 Gäste betrachten dieses Thema.

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29347
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #1020 am: 26. 2007, 17:12:04 »
gar nix  ;D

ausser das der Takeshi zu viel Asche am Konto hat *ggg*

1€ nennst du zu viel? o_O
Da will ich aber nicht wissen, mit wie wenig du dich zufrieden gibst.

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #1021 am: 26. 2007, 17:13:48 »
naja aber du hattest 600 drauf *ggg*

oder willst mir jetzt etwa erzählen du hast die PS3 um 1 Euro bekommen *lol*

Ok ich korrigier mich mal...

gar nix   ;D

ausser das der Takeshi zu viel Asche am Konto hatte *ggg*

MFG

Berny_AB

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29347
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #1022 am: 26. 2007, 18:54:05 »
100€ davon hab ich erstmal selbst gezahlt, 500€ meine Mutter ;)

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #1023 am: 28. 2007, 03:46:32 »
*neid*

Meine Eltern kaufen mir nie sowas *lol*

Naja ich wohn ja auch schon ewig nicht mehr bei den eltern  ;D
MFG

Berny_AB

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29347
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #1024 am: 28. 2007, 04:12:24 »
Die 500€ waren aber auch nur geliehen! Muss aber nur 400€ zurückzahlen, 100€ schenkt sie mir wegen Führerschein...

Achja, Motor Storm rockt! Fette Scheisse sag ich da nur... :jubeln

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #1025 am: 29. 2007, 04:49:57 »
Wer mich kennt weis das ich überzeugter Sony anhänger bin.

Haltet mich von mir aus für verrückt - aber heut hab ich mir ne XBox 1 geholt.

Brauchte wieder mal ne abwechslung beim Basteln

War ein absoluter spontankauf

Hab die Kiste als defekt gekauft - ohne Zubehör

War ein absolutes Schnäppchen

Aufgeschraubt - Laser gereinigt und siehe da das ding funzt wieder wie ne eins *ggg*
MFG

Berny_AB

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29347
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #1026 am: 29. 2007, 09:00:42 »
Jo, das mit der Abwechslung kenn ich XD
Hab sogar schon mit dem Gedanken gespielt mir ne Xb360 zu kaufen, ist aber nichts draus geworden, da mir 400€ nur zum mal kurz rum basteln einfach zu viel waren/sind.

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #1027 am: 29. 2007, 16:58:56 »
C&C Tiberium Wars is ja mal voll goil  :o

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29347
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #1028 am: 29. 2007, 17:54:53 »
Und ich hab endlich ein HDMI Kabel ^__^
20€ für 1,5m geht ja noch. 60€ für ein Oehlbach Kabel fand ich dann aber schon ETWAS übertrieben xD
Zumal es ja nun echt kack egal ist, was man für ein Kabel kauft. Entweder es funktioniert, oder es funktioniert nicht, schlechteres Bild gibts ja nicht...
Hab den Saturn Verkäufer noch vorher gesagt, dass ich die 19-Pin Variante brauche, HDMI auf HDMI, da guckt der mich nur doof an und wusste von ner 19-Pin Variante nichts (-> er kannte die 29-Pin Version nicht)... hätte ich mir aber auch irgendwie denken können -__-

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29347
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #1029 am: 29. 2007, 19:08:53 »
C&C Tiberium Wars is ja mal voll goil  :o

Konntest du das auf D installieren? Bei nem Freund meckert der, er müsse ein Sprachpaket auswählen, obwohl er alle ausgewählt hat.

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #1030 am: 29. 2007, 19:30:13 »
C&C Tiberium Wars is ja mal voll goil  :o

Konntest du das auf D installieren? Bei nem Freund meckert der, er müsse ein Sprachpaket auswählen, obwohl er alle ausgewählt hat.

jap ich hab nur Deutsch ausgewählt  ;)

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #1031 am: 29. 2007, 19:35:14 »
Doppelpost *g*

Achja dass Game ist nix für Schwache Rechner...

Hab nen Athlon 64 2800+ 512MB Ram und ne Radeon 9800 da läuft es noch gut nur auf nem Athlon XP 2400+ 512MB Ram Radeon 7000 läuft es nicht...

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29347
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #1032 am: 29. 2007, 20:03:40 »
Liegt wohl an deinem Windows, du hast SP2 (mein Freund SP1). Der hat in dem Laden da angerufen und die sagen, dass viele das Problem haben... haben die Hersteller es wohl nicht mit XP SP1 getestet *lol*

Er hat nen P4 3,2GHz, 1GB DDR2-RAM, GeForce 7600GT glaub ich.

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #1033 am: 30. 2007, 07:04:14 »
@ Inferno - deine systeme sind beide nicht die schnellsten - das es am Athlon XP nicht rennen wird war aber abzusehen
MFG

Berny_AB

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #1034 am: 30. 2007, 10:25:46 »
@ Inferno - deine systeme sind beide nicht die schnellsten - das es am Athlon XP nicht rennen wird war aber abzusehen

Klar sind dass nicht die schnellsten  ;) aber um mal ne Runde C&C zu zocken langt der Athlon 64  ;D

Zum Hardcore Zocken hab ich ne Xbox,PS2,GC und bald ne 360  ;)

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360