Autor Thema: Also ja...  (Gelesen 1238011 mal)

0 Mitglieder und 3 Gäste betrachten dieses Thema.

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #615 am: 15. November 2006, 02:56:39 »
kann es sein das ICQ wieder mal rumzickt weil die ein update bringen???

Komm nicht mehr rein und auch nicht auf die Homepage

Edit: Shit happens - is doch wirklich ne neue version erschienen *lol*
« Letzte Änderung: 15. November 2006, 03:02:46 von Berny_AB »
MFG

Berny_AB

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #616 am: 15. November 2006, 12:55:44 »
Hm joa, kann sein, hab das von einem gestern wieder gehört, dass er auch nicht rein kam, CPU Auslastung 100% und so...

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #617 am: 15. November 2006, 13:18:55 »
jo gab scheinbar gestern zwischen 2:30 und 3:00 Uhr probleme - war aber doch keine neue Version - is also noch immer Build 3000 aktuell.
MFG

Berny_AB

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #618 am: 15. November 2006, 13:22:52 »
Also ich hatte die neueste installiert und der kam direkt mit nem Update, hab aber immer noch 3000 drauf!
Ich kapier das nicht...
Hast du da auch volle CPU Auslastung gehabt?

Btw haben wir ne Topic dafür ;)
http://forum.teqin.de/index.php?topic=192.0

Sky

  • Gast
Re: Also ja...
« Antwort #619 am: 15. November 2006, 16:50:03 »
 :heul :heul :heul

Malte

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #620 am: 15. November 2006, 19:12:30 »
 ;D ;D ;D

Es gibt doch noch einen Gott...

Danke Roman M.!

Sky

  • Gast
Re: Also ja...
« Antwort #621 am: 15. November 2006, 19:24:41 »
hä? o_O

Malte

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #622 am: 15. November 2006, 19:39:22 »
Mein Fachberater @ Expert Bening in WHV...

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #623 am: 15. November 2006, 20:16:50 »
WHF `?

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #624 am: 15. November 2006, 20:19:09 »
WHF `?

WHF? Jetzt erklär mir mal WHF :P

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #625 am: 15. November 2006, 20:26:49 »
Das kenn ich gar net? Was heißt das?

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #626 am: 15. November 2006, 20:45:07 »
Das kenn ich gar net? Was heißt das?

Du hast das hier doch (als einziger) gepostet :P

Malte

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #627 am: 15. November 2006, 21:54:23 »
Also WHV steht für Wilhemshaven, aber WHF kann Dir dann wohl Inferno am Besten erklären...  ;D

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #628 am: 15. November 2006, 23:39:49 »
Boa man, wieso bekomm ich diese scheiss Mods ins Forum nicht installier? >_<

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #629 am: 16. November 2006, 15:11:19 »
Ich meinte WHV  :o

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360