Autor Thema: Also ja...  (Gelesen 1238024 mal)

0 Mitglieder und 5 Gäste betrachten dieses Thema.

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #870 am: 04. Januar 2007, 19:01:38 »
Takeshi du PHP-Lernsüchtiger!  ;D

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #871 am: 04. Januar 2007, 19:08:43 »
Was denn? oO
Ich komme gar nicht so oft zum Lernen, da mir immer irgendwer aufn Sack geht, zum Kotzen. Ich hab heute noch KEIN Wort PHP weiter gelernt, gestern Abend auch nicht.
Ich will aber dran bleiben, denn wenn ich ne Woche Pause mache, dann hab ich die Hälfte wieder vergessen und muss mir das noch mal durch lesen und das muss ja nicht ^^
Ausserdem will ich langsam mal die Seite auf PHP umstellen, damit alle hier was eintragen können, ohne mich immer zu fragen...

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #872 am: 08. Januar 2007, 01:45:52 »
Ich hab meine japanische PS2. Die hat zwar keinen Lüfter, keine Schublade, keinen Laser und kein Bild, aber was solls, ne? XD

Dann hab ich auch endlich nen Schraubenzieher für die Wii, kann also mal zerlegt werden *freu*

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #873 am: 08. Januar 2007, 08:42:30 »
LOL!!!! Wie geil ist das denn?  ;D Reperierste das Teil? Oder nich?  ;D

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #874 am: 08. Januar 2007, 12:46:05 »
Dass der Laser fehlt und die Kiste kein Bild hat wusste ich vorher schon. Und joa, will das Teil reparieren, wenn es geht. Aber auch wenn nicht, nicht so schlimm. Hab die ja für fast nichts bekommen und hey, ich hab ne SCPH-10000 v0, allererste PS2 wo gibt!

Sky

  • Gast
Re: Also ja...
« Antwort #875 am: 08. Januar 2007, 13:55:19 »
Oh man war das heute ein erster toller Schultag. Unser Mathelehrer ist direkt ausgeflippt, weil irgendwer aufs Lehrerpult "Jürgen du Wurst" geschrieben hat oO (Der heisst Jürgen...)

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #876 am: 08. Januar 2007, 15:10:40 »
Dass der Laser fehlt und die Kiste kein Bild hat wusste ich vorher schon. Und joa, will das Teil reparieren, wenn es geht. Aber auch wenn nicht, nicht so schlimm. Hab die ja für fast nichts bekommen und hey, ich hab ne SCPH-10000 v0, allererste PS2 wo gibt!

In dem Teil läuft der Ghost 2 Chip  ;)

hier nen einbauplan  ;) http://www.ghost2.net/guide/G2_v0-v2.jpg
« Letzte Änderung: 08. Januar 2007, 15:12:11 von Inferno »

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #877 am: 08. Januar 2007, 19:52:19 »
Chip muss da nicht rein und es laufen einige Chips da drin, unter anderem der Infinity^^

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #878 am: 08. Januar 2007, 23:30:36 »
@ Inferno:

was soll er bitte mit nem chip wenn er keinen Laser hat *lol*

Solltest du's nicht geschnallt haben das is ne V0!!!

Die hat keinen Anschluss für ne HDD auch nicht für nen normalen NWA!!!!!
MFG

Berny_AB

Malte

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #879 am: 09. Januar 2007, 00:29:33 »
Hmm...

Hat jemand Fotos von diesem Teil??? :o

Habe gestern um 08.00 eine Bewerbung geschrieben, mich um 12.00 Uhr beworben und um 14.00 hatte ich die Stelle und wurde angerufen!

Zivildienst rulez!

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #880 am: 09. Januar 2007, 10:07:44 »
@ Inferno:

was soll er bitte mit nem chip wenn er keinen Laser hat *lol*

Solltest du's nicht geschnallt haben das is ne V0!!!

Die hat keinen Anschluss für ne HDD auch nicht für nen normalen NWA!!!!!

Dat weiß ich auch du Kaot *gg*

Aber nuja er will das ding doch reperieren???? Darunter versteh ich auch das da nen Laser reinkommt  ;)

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #881 am: 09. Januar 2007, 13:25:50 »
Damit ist nicht gemeint, dass da ein Laser rein kommt. Wenn ich sage die PS2 funktioniert, dann die KIonsole selbst, ohne Laser. An dem Laser muss man ja nichts reparieren, der wird ja nur rein oder raus gebaut, das wars.
Ausserdem will ich die auch nicht benutzen, nur so rumstehen haben^^

@Denz: herzlichen Glückwunsch^^

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #882 am: 09. Januar 2007, 13:26:28 »
Damit ist nicht gemeint, dass da ein Laser rein kommt. Wenn ich sage die PS2 funktioniert, dann die KIonsole selbst, ohne Laser. An dem Laser muss man ja nichts reparieren, der wird ja nur rein oder raus gebaut, das wars.
Ausserdem will ich die auch nicht benutzen, nur so rumstehen haben^^

@Denz: herzlichen Glückwunsch^^

Wie immer  ::)

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #883 am: 09. Januar 2007, 13:27:47 »
Für was herzlichen Glückwunsch?  ::) :???

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #884 am: 09. Januar 2007, 16:00:30 »
Jemand bock das zu kaufen?  :o

klick.me
« Letzte Änderung: 09. Januar 2007, 20:03:59 von Takeshi »

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360