Autor Thema: Also ja...  (Gelesen 1261394 mal)

0 Mitglieder und 4 Gäste betrachten dieses Thema.

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29383
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #285 am: 23. September 2006, 14:52:06 »
Was weiß ich, was du dir daraus bastelst. kannst die ja wieder zum Laufen kriegen, im Notfall bastelst du dir nen Toaster draus oder so ;D

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #286 am: 23. September 2006, 14:52:57 »
und was mach ich wenn die wieder laufen achja ich schick die wieder zurück xD

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #287 am: 23. September 2006, 15:39:26 »
 :mod xD

*vorTakeshiflüchtundineckeverkriech*

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29383
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #288 am: 23. September 2006, 15:48:31 »
Man könnte Inferno ja mal wieder doe Mod Rechte klauen. Dagegen hilft auch weglaufen und verstecken nichts :P

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #289 am: 23. September 2006, 16:07:18 »
dat is fies warum hast denn so nen smiley wenn man denn nicht posten darf?  :gruebel

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29383
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #290 am: 23. September 2006, 16:14:07 »
Klar darfst du oO
Wenn dir irgend ein User blöd kommt, dann kannste dem das vor die Nase halten ^^

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #291 am: 23. September 2006, 16:16:21 »
achso ok^^

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Malte

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #292 am: 23. September 2006, 17:12:31 »
Warum gibt es keinen " Ich G-Mod, Du nichts " ???  ;D ;D ;D

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #293 am: 23. September 2006, 18:22:19 »


So in ordnung denz?  ;D

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Malte

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 285
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #294 am: 23. September 2006, 19:36:24 »
Riiiiiichtig! ;D

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Also ja...
« Antwort #295 am: 25. September 2006, 12:02:47 »
Sagt mal hat von eucht auch jemand probleme mit ICQ?

geht bei mir seit gestern nicht mehr - ich kann mich einfach nicht verbinden- bleibt immer beim Initializieren hängen bzw. beim Verbindungsaufbau.

http://icq.com geht auch nicht.

hab schon echt alles versucht Portweiterleitung beim Router neu definieren, Firewall ausschalten/neue freigabe, deinstalliert, neu installiert, Registry gesäubert, ....

Nix funzt!!!
MFG

Berny_AB

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29383
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #296 am: 25. September 2006, 12:46:30 »
Das Problem hatte ich gestern auch. ICQ funktionierte und sobald es verbunden hatte ging die CPU Auslastung von ICQ auf Maximum.
ICQ benötigt die Seite icq.com zum einloggen. Geht also icq.com nicht, dann geht auch ICQ nicht.
Jetzt geht ICQ aber wieder.

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #297 am: 25. September 2006, 12:46:43 »
bei mir geht ICQ und ICQ.com oder so

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29383
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Also ja...
« Antwort #298 am: 25. September 2006, 14:01:30 »
Okay, jetzt geht ICQ wieder nicht mehr >_>
Ist jetzt während es lief abgeschmiert.

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Also ja...
« Antwort #299 am: 25. September 2006, 16:46:24 »
meins läuft immer noch?

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360