Autor Thema: PS2 macht mal wieder probleme  (Gelesen 6295 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
PS2 macht mal wieder probleme
« am: 25. August 2007, 11:09:19 »
seite neuerm..
wenn ich ne cd oder dvd starte kommt es kurtz schwarz und dann kommt immer gleich wieder das browser menü??. das kam von einer auf die andere minute. wollte gerade ne andere dvd einlegen... seit dem is das..
die cd´s dvd´s werden aber alle astrein erkanntsie wollen nur net starten???
und
der optische ausgang macht auch probleme??
manchmal geht der ton ohne fehler oder es ist immer abgehackt oder er kommt garnicht. was kann das sein??

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #1 am: 25. August 2007, 15:21:14 »
Das könnte ein defekter Chip sein, oder ein Kabel ist lose/ hat keinen richtigen Kontakt.

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #2 am: 25. August 2007, 15:27:07 »
und welcher chip^^ die treiber dinger hab ich gecheckt alles super^^

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #3 am: 25. August 2007, 15:37:32 »
Naja der ModChip ;)
Sonst wäre nur noch der Laser, aber sehr unwarscheinlich. Tritt das auch bei Originalen auf?

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #4 am: 25. August 2007, 15:38:58 »
bei allem was ich rein stopf das einzizgste was ging was das neu flashen des chips

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #5 am: 25. August 2007, 15:51:07 »
Hm, das ist sehr komisch. Dann gehen auch Audio CDs bzw PS1 Spiele?
Dass das Flashen ging spricht ja eher dagegen, dass der Chip was hat. Was ist das denn für einer?

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #6 am: 25. August 2007, 15:55:21 »
nen matrix ne ps1 spiele gehn auch net audio cd kp noch net probiert^^

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #7 am: 25. August 2007, 17:16:47 »
 ;D ;D ;D chip draussen alles geht wieder... nun bin ich am überlegen ob ich das teil verkaufe und mir ne slim hole??

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #8 am: 25. August 2007, 20:01:11 »
Wat? o__O

Also neuer Chip, dann sollte sie doch wieder laufen?! oô

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #9 am: 25. August 2007, 21:07:58 »
muss der chip kaputt sein?

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #10 am: 26. August 2007, 00:21:31 »
Könnte auch ein Verbingsfehler sein.

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #11 am: 26. August 2007, 00:33:04 »
naja dann bau ich den käss wieder ein :-\

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #12 am: 26. August 2007, 13:18:24 »
so chip wieder rein und... alles geht wieder sogar der optische ausgang ohne hack^^ ;D

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #13 am: 26. August 2007, 15:24:24 »
*lol*
Also doch nur ein Draht mit nicht all zu gutem Kontakt...

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: PS2 macht mal wieder probleme
« Antwort #14 am: 26. August 2007, 22:22:08 »
so.. die freude war sehr kurtz  >:( wollt nen aufgenommenen fiml schauen geht net wieder das selbe problem... mit ner orginal dvd kein problem läuft ohne probs?? welche pins sind denn für die dvds??