Autor Thema: Display-Kabel  (Gelesen 3676 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29253
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Display-Kabel
« am: 11. Oktober 2012, 00:53:24 »
Hat da eigentlich zuuufällig jemand einen Trick, wie man das Kabel tauschen kann? Ich krieg da immer Pickel, wenn ich sehe, dass ich hier ein Display hab, das gebrochen ist und daneben liegt noch ein Display, das noch in einem top Zustand ist, nur das Kabel ist gerissen. Da hindert mich Nintendo imo perfekt daran aus zwei eins zu machen :<<

Yames

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 281
    • Profil anzeigen
Re: Display-Kabel
« Antwort #1 am: 07. Februar 2013, 12:40:51 »
Bei welcher Konsole denn genau?

 Beim ndsl hab ich das bislang nichtmal versucht ist ja fast unfmöglich beim normalen da eigentlich kein Problem da haste ja in dem oberen Teil des Gebäudes eine extra Platine wo einmal das Display angeschlossen wird und einmal ein flex Kabelwas sozusagen als verlengerung diehnt zum nainboard

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29253
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Display-Kabel
« Antwort #2 am: 07. Februar 2013, 13:05:16 »
DS, wie es die Kategorie schon sagt. Speziell geht es um den DS lite, oberes Display, aber das ist bei allen Displays gleich, auch bei der PSP.
Auch beim normalen DS ist das Kabel fest am Display dran, nur kommt an das Kabel noch ein weiteres Kabel, das dann kaputt geht.

Dragoon

  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5470
  • Geschlecht: Männlich
  • Keyboard Error: Press F1 to Continue
    • Profil anzeigen
    • whatweplay
Re: Display-Kabel
« Antwort #3 am: 08. Februar 2013, 10:04:35 »
Das is mit den Flachbandkabeln eine ziemliche Fummelei, aber es geht schon.
Ich hab ja mitterlweie genug zerlegt gehabt, für meine GB-Backlight Mods  ;D

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29253
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Display-Kabel
« Antwort #4 am: 08. Februar 2013, 10:10:40 »
Und wie bekommst du das Kabel denn nun ab und vorallem wieder dran? "Es geht schon" hilft mir da ja nicht wirklich weiter ;)
Und für so einen Mod muss man das Kabel ja nicht entfernen. Das muss man ja normalerweise nur, wenn es defekt ist.

Dragoon

  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5470
  • Geschlecht: Männlich
  • Keyboard Error: Press F1 to Continue
    • Profil anzeigen
    • whatweplay
Re: Display-Kabel
« Antwort #5 am: 08. Februar 2013, 10:39:48 »
Ich guck heut nach der Arbeit nochmal genau nach wie dass aufgebaut ist und ich das gemacht hab.