Umfrage

H? warum mus ich eine frage eingeben ?

A
0 (0%)
B
0 (0%)

Stimmen insgesamt: 0

Autor Thema: Fbas ?ber SCART - nur schwarz wei?  (Gelesen 4297 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Maddin82

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
    • Profil anzeigen
Fbas ?ber SCART - nur schwarz wei?
« am: 02. November 2007, 13:47:24 »
Ich wolte gerade einen alten analog receiver programieren aber seh nur schwarz weiß. Wenn ich bei der dbox 2 auf FBAS schalte is es das gleiche.
Ich weis das ich den fehler schonma hatte beim PS2 zochen, nur komm ich net mehr drauf wie ich das damals wieder bunt bekommen habe. Der Kasten is ein etwa 2 jahre alter JVC mit planer bildröhre.




Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Fbas ?ber SCART - nur schwarz wei?
« Antwort #1 am: 02. November 2007, 14:38:51 »
Du hast auf "neue Umfrage" statt auf "neues Thema" geklickt ;)

Der TV könnte auf YC bzw S-Video stehen, oder auch RGB. Oder eben beim TV ist die Farbe raus gedreht, kannst dennoch mit RGB Farbe haben.

Maddin82

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
    • Profil anzeigen
Re: Fbas ?ber SCART - nur schwarz wei?
« Antwort #2 am: 02. November 2007, 15:34:37 »
Habe gerade bemerkt das ich über den HF eingang auch keine farbe habe. Die menüs sind trotzdem schön bund. Auf den regler für farbe reagiert er garnet.

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Fbas ?ber SCART - nur schwarz wei?
« Antwort #3 am: 02. November 2007, 15:36:42 »
Das ist nun echt komisch.
Egal was du anschliesst, du hast also keine Farbe? Nur über RGB... (klar).
Da bleibt fast nur noch der Farbdecoder im TV.
Was ist das genau für einer?

Maddin82

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
    • Profil anzeigen
Re: Fbas ?ber SCART - nur schwarz wei?
« Antwort #4 am: 02. November 2007, 15:47:44 »
Das gerät nennt sich AV-29QH4BU oder SU Hersteller JVC.

Also Menü Bunt, Videotekt Bunt, RGB Bunt. Alles ander S/W

Ich glaube beim letzte ma hatte ich den videorektorder zwische n geklemmt, der macht wohl aus dem FBas auch RGB

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Fbas ?ber SCART - nur schwarz wei?
« Antwort #5 am: 02. November 2007, 15:53:06 »
VT funktioniert über RGB, da gibt es normal gar kein s/w. Bei RGB ist es ähnlich, deshalb hast du da Farbe.
Also ich tippe auf nen Defekt im TV, irgendwo im/am Farbdecoder, wird dann also schwer.