Autor Thema: XBMC - wie geht das ?  (Gelesen 3092 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

sys64

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 59
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • www.CS99.de
XBMC - wie geht das ?
« am: 30. Juli 2006, 21:48:43 »
Hi...

Wollte mal fragen, wie man das XBMC auf die Box bekommt und  wo man es loaden kann?...

mfg.christian.

LoneWolf

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: XBMC - wie geht das ?
« Antwort #1 am: 30. Juli 2006, 22:15:17 »
also wo du das xbmc herbekommst dazu kann ich dir leider keinen link geben aber du kannst es zb. von xbins (->google) herbekommen

auf die xbox bekommst du es per ftp (bei entsprechendem modchip ohne jegliches dashboard möglich) oder mithilfe einer installerdisk (gibts mehrere z.b. Slayers Autoinstaller 2.6 ist aber veraltet)

falls du aber schon ein anderes dashboard mit ftp-transfermöglichkeit (evox, avalaunch, unleash x) installiert hast ist es besser wenn du xbmc per ftp auf die hdd deiner xbox transferierst
mfg LoneWolf

sys64

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 59
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • www.CS99.de
Re: XBMC - wie geht das ?
« Antwort #2 am: 30. Juli 2006, 22:22:33 »
hi...

hab duox2 chip drin.. mit evo-x? keine ahnung.. kannst du mir vieleicht tipps geben wie ich das machen muss?..will auch so ein schickes menue frauf haben.. hast du evtl msn-messenger?...

mfg.

Rusty

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
Re: XBMC - wie geht das ?
« Antwort #3 am: 03. August 2006, 08:24:10 »
wenn du nen modchip drin hast kannst du die ganzen xbmc dateien auf c kopieren. du musst nur darauf achten die media.xbe in default.xbe umzubenennen. dann hast du das xbmc als standart dashboard.