Autor Thema: welchen chip? welche version hab ich?  (Gelesen 3191 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

chaos

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 59
    • Profil anzeigen
welchen chip? welche version hab ich?
« am: 15. 2007, 15:31:17 »
welchen soll ich nehmen?

1. XEcuter 3

2. X-Changer V2.5

3. anderen

es soll auch ne festplatte rein.
welchen webshop könnt ihr empfehlen! es soll ja nicht zu teuer werden

welche version hab ich?

das datum: 29.10.2002
« Letzte Änderung: 15. 2007, 15:35:05 von chaos »

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: welchen chip? welche version hab ich?
« Antwort #1 am: 15. 2007, 16:08:06 »
Müsste eine 1.1 sein. Chip würde ich Dir den Duo X2 empfehlen, der hat zwei
Bios Bänke. Schau mal bei Konsolenprofis.de nach da gibts auch die Einbaupläne.

chaos

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 59
    • Profil anzeigen
Re: welchen chip? welche version hab ich?
« Antwort #2 am: 15. 2007, 19:18:44 »
Xbox SmartXX v3 SE

Xbox Smart LT OPX Modchip

X-Changer v2.5

XEcuter 3

also da es ja so ne auswahl an chips gibt hab ich mir mal die vorteile und nachteile durch gelesen.
die vier chips kommen in frage.  :P für meine xbox nur das beste :P

wer hat diese chips schon mal verbaut und seine erfahrung gemacht damit gemacht?

ps: SmartXX v3 SE der gefällt mir.---> http://konsolenprofis.de/shopdata/go.shopscript?a=XZ0503

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: welchen chip? welche version hab ich?
« Antwort #3 am: 15. 2007, 20:09:45 »
ich hab den smartxx v3 drin und der is perfekt

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: welchen chip? welche version hab ich?
« Antwort #4 am: 16. 2007, 07:41:29 »
Kommt drauf an was du vor hast.

Ich würd denn SmartXX V3 nehmen wenne nen Display willst.

Wenn du gleich nen Display inkl neuer Front willst nimm denn Xecuter 3  ;)

Shop... pff sind doch irgendwie alle müll  ;D

*edit*

Hier das EXTRA Frontpanel für denn Xecuter 3

klick

das wär der Chip:

Klick


Aber empfehlen würd ich dir nen SmartXX V3 oder OPX  ;)


*edit*

Erfahrung hab ich mit denn Chips nicht.... Aber ich weiß von anderen dass sie nicht rumzicken.

Und öhm eingebaut hab ich bis jetzt nen DuoX2 und X-Changer 2.5 PROBLEMLOS.
« Letzte Änderung: 16. 2007, 12:58:52 von Inferno »

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360