Autor Thema: V12 Laser  (Gelesen 8966 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: V12 Laser
« Antwort #15 am: 08. 2007, 00:22:42 »
Zu den Widerständen: er hat da welche vom Board kaputt gebraten und damit neu gemacht + summ0ne's Fix.

Zu BGHI: die sind nicht verkohlt, das ist nur verbanntes Flussmittel, so sieht das zumindest für mich aus.

Eigentlich hab ich die ganzen Widerstände und Sicherungen da *hust*

Du kannst zwar einigermaßen löten, aber wenn du schon so viel kaputt gemacht hast, werden dir die Widerstände und Sicherung auch nicht viel bringen, denke ich ^^"

KuwE

  • Gast
Re: V12 Laser
« Antwort #16 am: 08. 2007, 14:31:15 »
ok kaputt ist nichts .... alles wieder heile!!! und zocken kann ich auch (originale) nur gebrannte nicht richtig ... sie werden erkannt aber danach passiert nichts mehr! und ein chip ist drin und wird auch erkannt (menü vom chip geht auch) ... so langsam verzweifel ich an dem scheiss   :<<

ich habe sogar den chip 2cm nach oben und 6cm nach links gepackt und alle leitungen nochmals gekürzt und es ist kein unterschied .... auf der platine hab ich auch alles nachgeguckt und nachgemessen bzw gelötet......  :???

und verkohlt ist nicht es ist verbanntes Flussmittel (ist bei mir im lötzin) :D
« Letzte Änderung: 08. 2007, 14:32:46 von KuwE »

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: V12 Laser
« Antwort #17 am: 08. 2007, 18:21:04 »
Das kann am Laser oder an den Widerständen liegen. Kann aber auch der Chip oder Einbau sein (theoretisch), allerdings haste da ja schon was neu gemacht...

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: V12 Laser
« Antwort #18 am: 09. 2007, 00:10:43 »
hmm - ich würd dir mal raten Die Kontakte alle zu reinigen - nicht ablöten - sondern mit Alkohol und Wattestäbchen sauber machen

Wirkt oft wunder

Klar der Laser könnte auch was abbekommen haben

Widerstände wären möglich wenn's die falchen wären

Evtl. den zweiten Summonefix mal raus.

Es wär auch möglich das deine Kopien generell nicht laufen wollen

Schlechte Rohlinge - zu schnell oder falsch gebrannt...

Was man so auch nie ausschließen kann - das der chip defekt ist
MFG

Berny_AB

KuwE

  • Gast
Re: V12 Laser
« Antwort #19 am: 09. 2007, 07:35:02 »
Zitat
hmm - ich würd dir mal raten Die Kontakte alle zu reinigen - nicht ablöten - sondern mit Alkohol und Wattestäbchen sauber machen

Wirkt oft wunder

Klar der Laser könnte auch was abbekommen haben

Widerstände wären möglich wenn's die falchen wären

Evtl. den zweiten Summonefix mal raus.

Es wär auch möglich das deine Kopien generell nicht laufen wollen

Schlechte Rohlinge - zu schnell oder falsch gebrannt...

Was man so auch nie ausschließen kann - das der chip defekt ist


Laser neu gekauft!
Widerstände alle richtig bzw. kommen auch neu!
Rohlinge (verbantim, intenso)!
mit 2x gebrannt!
und auf der anderen ps2 laufen die ja auch alle!
kabel auch alle gekürzt und neu!

heute mach ich die noch sauber und den summ0ne fix mal raus hoffendlich geht mir da der laser nich flöten!^^

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: V12 Laser
« Antwort #20 am: 09. 2007, 12:51:15 »
Dass die Kopien in ner anderen PS2 laufen bedeutet gar nichts. hab mal gehabt, dass der rote Bildschirm kam, die Kopien in meiner v7 wie ne 1 liefen. ursache war die Kopie bzw man kanns auch auf die Ps2 schieben, es war nämlich ne v12 und die war halt einfach scheisse.

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: V12 Laser
« Antwort #21 am: 09. 2007, 12:54:50 »
2x??? Das ist der größte müll für DVD´s  :o Ich bekomm mit 4x schon probleme und mit 16xgar nicht.

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

KuwE

  • Gast
Re: V12 Laser
« Antwort #22 am: 09. 2007, 17:24:13 »
Zitat
Dass die Kopien in ner anderen PS2 laufen bedeutet gar nichts. hab mal gehabt, dass der rote Bildschirm kam, die Kopien in meiner v7 wie ne 1 liefen. ursache war die Kopie bzw man kanns auch auf die Ps2 schieben, es war nämlich ne v12 und die war halt einfach scheisse.

ok dann geb ich es wohl auf... dann is meine auch scheisse und gut is!

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: V12 Laser
« Antwort #23 am: 09. 2007, 17:36:17 »
ich brenn immer mit 4x und zwar nehm ich verbatim dvd+ rohlinge und es läuft astrein. umso langsamer umso besser ist die fehlerkorrektur

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: V12 Laser
« Antwort #24 am: 09. 2007, 17:44:17 »
Kein DVD+R! Laserkiller und läuft in vielen PS2s nicht mal richtig, besonders in den kleinen.

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: V12 Laser
« Antwort #25 am: 09. 2007, 20:23:43 »
bei mir läufts besser als die orginal spiele^^

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29514
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: V12 Laser
« Antwort #26 am: 09. 2007, 22:31:57 »
Dann haste echt Glück. Meine erste PS2 (v7) hat ausschliesslich DVD+R gefressen, aber sowas ist echt Ausnahme^^

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: V12 Laser
« Antwort #27 am: 09. 2007, 23:14:31 »
meine macht 4x klack und dann gehts ab ohne ein problem^^
die aldi rohlinge kann man vergessen

Berny_AB

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 391
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: V12 Laser
« Antwort #28 am: 11. 2007, 08:23:08 »
Ihr vergesst immer nen ganz wesentlichen Faktor...

Welcher brenner wird verwendet

Das 2x müll produziert kann sein - ebenso das 16x müll ist

Das liegt aber meist am Brenner und/oder Rohling

wenn man stets Qualitativ hochwertige Rohlinge verwendet sollte es eigentlich kein Problem geben - hierbei ist der Mediencode und nicht was für ein Hersteller drauf steht ausschlaggebend.

Das mit + Rohlingen ist immer so ne sache - wenn sichs vermeden lässt besser nicht verwenden

Bzw. wenn es schon sein muss sollte man darauf achten das die auf DVD-Rom gesetzt sind (Bitsetting) ;)
MFG

Berny_AB

Snupru

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
  • Galaxis Dr.
    • Profil anzeigen
    • Moddingscene.de
Re: V12 Laser
« Antwort #29 am: 11. 2007, 11:16:50 »
ich war im media markt und aber nicht mehr gewusst welche + oder - und die plus waren billiger und das fand mein geldbeutel sehr sehr gut^^
ich bentzt fürs berennen nen Samsung SH-S183A