Autor Thema: Probs mit 80GB HDD  (Gelesen 6093 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Probs mit 80GB HDD
« am: 01. Dezember 2006, 13:07:14 »
Habe hier eine Xbox mit 80 GB Festplatte, die fährt ganz normal mit Chip
hoch zeigt aber dann das originale MS Dashboard vorher war Evolution X
drauf. Nun habe ich die Xbox KTC Cd eingelegt, habe ein Dashboard upgrad
gemacht auf unlashed (2x) , war aber immer noch MS Board da.
Dann habe ich die Festplatte neu Formatiert alle Tools neu drauf Dashbord neu drauf das selbe Ergebnis  MS Dashbord. Jetzt habe ich es mit Systemwiederherstellung probiert. Jetzt kommt Fehler 13 und es werden
keine CD`s mehr angenommen. Wie bekomm ich das wieder hin  :???
« Letzte Änderung: 01. Dezember 2006, 17:24:19 von Inferno »

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #1 am: 01. Dezember 2006, 13:15:52 »
Haste ICQ`? Ich schick dir ne Installer DVD wo 160MB hat okay?

Und Fehler 13 ist ein Dashboard/Kernel fehler!

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #2 am: 01. Dezember 2006, 13:33:54 »
Nee hab ich nicht, habe auch keinen Brenner.
Das Problem ist ja, dass sie keine CD`s \ DVD`s mehr annimmt.
Das mit dem Dashbord Kernel Fehler habe ich auch gelesen, aber wie kann ich den beheben ?

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #3 am: 01. Dezember 2006, 13:39:59 »
keine Ahnung hatte denn Fehler noch NIE.... kannst höchstens ne Install DVD testen...

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #4 am: 01. Dezember 2006, 13:48:13 »
Habe hier die Autointsaller Deluxe 2.1, Die Slayer 2.6 und die Xbox KTC
Es wid keine gelesen, es kommt immer Fehler 13.
Das Proplem hatte ich auch noch nie.

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #5 am: 01. Dezember 2006, 13:52:11 »
vllt Bios update... X-Changer 2.5 einbauen

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #6 am: 01. Dezember 2006, 13:57:09 »
So sie hat jetzt nach 10 Versuchen die Autoinstaller gelesen.
Jetzt habe ich MS Dachbord installiert und unlushed auf E.
Fährt aber nur mit MS Dashboard hoch

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #7 am: 01. Dezember 2006, 14:00:04 »
Bau nen anderen Chip rein! der wird defekt sein! www.konsolenprofis.de kauf dir da denn X-CHanger 2.5 für 12,99 inkl versand

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #8 am: 01. Dezember 2006, 14:08:09 »
Chip funktioniert aber zeigt beim hochfahren oben links das EVO X Symbol an
Spiele laufen auch alle. IchVermute, dass sie Festplatte einen Macken hat.

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #9 am: 01. Dezember 2006, 14:22:50 »
Habe jetzt brbiert Unlushed X auf C zu bringen, geht auch nicht.
Kann nur an der Platte liegen.

chris365

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
    • Profil anzeigen
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #10 am: 01. Dezember 2006, 16:18:28 »
was fürn bios ist aufn chip?

das lw wird hald cds schlecht lesen(wie so oft)

was steht unter dem xbox logo beim start?

schreib was für ein bios drauf ist, dann nimm ne ordentliche installer dvd und formatier alles und machs neu,....   fertig.

ansonsten hat wohl der chip echtn schaden oder ist schlecht gelötet worden
« Letzte Änderung: 01. Dezember 2006, 16:20:29 von chris365 »

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #11 am: 01. Dezember 2006, 16:52:03 »
Unter dem Logo steht Microsoft normalerweise müsste dort XECUTER
stehen aber oben links ist das EVO X Symbol CD`s liest sie jetzt schon schlecht. Ich hab hier noch ein Duo X 2 werde den mal einbauen mal sehen,
was dann passiert.
Soll ich mal brobieren D0 an Masse löten ? befor ich den Duo einbaue
« Letzte Änderung: 01. Dezember 2006, 16:55:13 von Game Boy »

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #12 am: 01. Dezember 2006, 17:09:03 »
Also D0 vom Chip ab und an Masse... teste das mal und wenns nich geht bau denn DuoX2 ein

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: allgemeine Fragen zur Xbox..
« Antwort #13 am: 01. Dezember 2006, 17:14:10 »
Habe es gerade getan. Immer noch MS Dashbord. Hab auch brobiert Unlushed zu instalieren geht nicht.
Was mich wundert ist, dass die Installer CD bei den Spielständen gespeichert wurde ?
Na ja ich mach mal den duo rein

chris365

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
    • Profil anzeigen
Re: Probs mit 80GB HDD
« Antwort #14 am: 01. Dezember 2006, 20:39:35 »
ich würde mal nen xecuter bios auf den chip flashen

wenn evo x obensteht is der chip doch aktiv,....  also wird wohl tauschen fürn hugo sein
« Letzte Änderung: 01. Dezember 2006, 20:41:39 von chris365 »