Autor Thema: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht  (Gelesen 7455 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29264
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« am: 26. August 2006, 13:52:16 »
Hab ein total komisches Problem.
Ich hab auf dem Dach ne Schüssel mit 2 Quattro LNBs, also ohne Switch. Unterm Dach dann ein 9 auf 8 Switch, aktiv. Bisher war alles kein Problem, sowohl der TechniSat analog Receiver, als auch der Palcom DSL-2100 digital Receiver liefen ohne Probleme. Jetzt hab ich mir nen DSL-45 geholt und der geht gar nicht! Daraufhin nahm ich nen anderen, genau das gleiche, den Vorgänger DSR-100, geht auch nicht, digitales SAT Messgerät, geht auch nicht! Das betrifft alle Astra HH Programme, einige Astra VH gehen, Low Band geht alles. Bei Eutelsat gehen alle 4 Ebenen, tausche ich jedoch die Eingänge am Switch um und stelle die Receiver für Astra auf Desiq 2, dann gehts immer noch nicht. Hat jemand ne Idee, was das sein könnte? o_O
(sollte sich mal hier einer hin verirren, der sich damit auch auskennt xD)

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #1 am: 26. August 2006, 16:37:07 »
Haste die Reciever auch ma ohen Switch probiert?

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29264
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #2 am: 26. August 2006, 16:46:07 »
Jap, wenn ich HH direkt an den Receiver hänge gehts auch.
Achja, hab auch noch nen anderen Switch versucht, ging ebenfalls.
Klar, dieht sehr nach Switch aus, aber wieso gehen einige Receiver, obwohl die genau die gleiche Ebene nutzen? oÔ

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #3 am: 26. August 2006, 16:47:45 »
hmm hab nich so viel ahnung davon aber kann es sein das der switch das signal "verunstaltet" ?? weil wenn ja kann es sein das es dem reciever weniger ausmacht dem anderen mehr.

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29264
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #4 am: 26. August 2006, 17:01:03 »
Jo das kann, aber
1. Wieso geht Hotbird dann? Wieso geht Astra nicht, auch wenn ich es auf die leitung lege, wo das Signal gut durchkommt?
2. mein Palcom DSL-2100 sagt, es wäre ein super Signal, so wie er es schon an meiner alten Schüssel getan hat.

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #5 am: 26. August 2006, 17:44:40 »
kp wieso hotbird geht und astra nicht astra sendet mit eienr anderen MHZ anzahl wie hotbird.

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29264
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #6 am: 26. August 2006, 17:51:38 »
Quark, das ist das gleiche Frequenzband ... das ist es ja! Und auf Horizontal kommt ja nie was, nur auf Vertikal ein Teil. Das macht ja auch keinen Sinn...
Egal, ich warte mal, bis hier mal einer vorbei schaut, der sich damit auskennt.

edit: 300ster Post :jubeln

Inferno

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 614
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Infernos PS2 page
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #7 am: 26. August 2006, 18:13:26 »
hmm die Dbox zeigt mir andere frequenzen an  :o

PS2 V7 M.I 80GB WD
PS2 V13 Crystal 2.0Pro
Xbox V1.1 mit originalem DuoX2
NDS + Flashme V7 + EZ FLASH IV 512MB

Xbox360

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29264
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #8 am: 26. August 2006, 19:19:13 »
Klar sind das etwas andere Frequenzen, aber der Bereich ist der geleiche. Es laufen ja alle Eutelsat Sender, die Astra Sender, die zwischen den Eutelsat Sender leigen laufen auch nicht.

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #9 am: 08. September 2006, 10:30:38 »
Probiers mal in diesem Forum ich hatte auch mal propleme mit meinem Receiver. die sind gut hier
Bei mir hatte es mit dem digitalem Telefon zu tun.das Sendet irgendwie auf
der selben Frequenz
http://www.transponder-news.de/
« Letzte Änderung: 08. September 2006, 12:41:40 von Game Boy »

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29264
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #10 am: 08. September 2006, 13:00:07 »
Das mit den Telefonen sit ein bekanntes Problem, die Funk Telefone senden auf der Frequenz vom Pro7 und Sat1 Transponder, die stören da rein und dann hast du Aussetzer. In einigen Fällen kann auch der RTL Transponder betroffen sein.
Ob der Fehler auftritt hängt vom Telefon, Receiver und auch vom Kabel ab. Das ist ein Zusammenspiel und keine einzelne Komponente ist daran direkt schuld.

Naja, ich guck mal da rein^^

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #11 am: 09. September 2006, 12:12:32 »
takeshi hast Du schon was erfahren ?

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29264
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #12 am: 09. September 2006, 13:26:17 »
Wie ichs mir schon dachte, da hat keiner ne Idee xD

zur Topic

Game Boy

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 74
    • Profil anzeigen
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #13 am: 09. September 2006, 13:35:36 »
Seltsam Ich denk aber schon, dass Dir dort geholfen wird ;)

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29264
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Multiswitch 9/8, einige Receiver gehen nicht
« Antwort #14 am: 09. September 2006, 13:43:23 »
Mich hat da wiederrum der User sn0 zu nem anderen Forum geleitet, da haben die Leute wohl mehr Ahnung von der Technik als dort^^