trisaster-Forum

Unterhaltungselektronik und Computer => Computer => Browser => Thema gestartet von: Mr.Slayer am 24. Mai 2011, 00:04:42

Titel: Fehlermeldung....
Beitrag von: Mr.Slayer am 24. Mai 2011, 00:04:42
also immer wenn ich auf diese seite gehe

http://www.oddfuture.com/ (http://www.oddfuture.com/)

bekomme ich folgende fehlermeldung:

Zitat
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.14 (Ubuntu) Server at www.oddfuture.com Port 80

bei nem freund geht die seite was kann ich da mache?
Titel: Re: Fehlermeldung....
Beitrag von: hide am 24. Mai 2011, 00:10:44
vielleicht eine regionale Sperre und du musst via VPN auf die Seite gehen, frag doch mal deinen Freund  :???
Titel: Re: Fehlermeldung....
Beitrag von: Mr.Slayer am 24. Mai 2011, 13:04:42
vielleicht eine regionale Sperre und du musst via VPN auf die Seite gehen, frag doch mal deinen Freund  :???

ne mein freund wohnt im selben dorf(ca 1 km weit weg) und was ist vpn?

Titel: Re: Fehlermeldung....
Beitrag von: hide am 24. Mai 2011, 14:53:44
hätte dir die Möglichkeit gegeben dem Server vorzugaukeln dass du mit einer Amerikanischen IP online bist (das ist keine Erklärung des Begriffes vpn!!!!). Ich habs eben versucht und der Fehler kommt trotzdem.

Vielleicht ist die Seite gerade down, k.A.
Titel: Re: Fehlermeldung....
Beitrag von: Takeshi am 24. Mai 2011, 18:00:52
Bei mir geht die Seite, aber es kommt ne Meldung, dass das Zertifikat ungültig sei.
Titel: Re: Fehlermeldung....
Beitrag von: Mr.Slayer am 24. Mai 2011, 20:54:05
danke euch, aber ich versteh immer noch nicht was das heisst :D
Titel: Re: Fehlermeldung....
Beitrag von: otisdriftwood am 25. Mai 2011, 19:26:07
Bei mir funtzt sichs einwandfrei. Vielleicht war se wirklich nur down. Probiers doch nochmal
Titel: Re: Fehlermeldung....
Beitrag von: hide am 25. Mai 2011, 20:49:22
bei mir geht die Seite jetzt auch wieder  ;D
Titel: Re: Fehlermeldung....
Beitrag von: Mr.Slayer am 25. Mai 2011, 21:00:15
bei mir geht sie immernoch nicht :(
an was könnte es liegen, benutze firefox, geht jedoch auch nciht beim IE ....