Autor Thema: Demo Modus beenden  (Gelesen 4449 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

tiamat82

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
    • Profil anzeigen
Demo Modus beenden
« am: 05. September 2013, 15:55:34 »
Hi,
mein Bruder hat sich, so schlau wie er ist, eine PS-Vita gekauft die nur im Demo-Modus läuft (geiz iss geil ....)
kennt jemand eine Möglichkeit um den Demo-Modus zeitweise oder noch besser ganz zu beenden?

Dragoon

  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5243
  • Geschlecht: Männlich
  • Keyboard Error: Press F1 to Continue
    • Profil anzeigen
    • whatweplay
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #1 am: 05. September 2013, 16:16:55 »
steht auf der Vita hinten drauf "NOT FOR SALE" ?
Dann handelt es sich um ein Ausstellungsstück, was eigentlich nciht verkauft werden dürfte.
Es gibt zwar eine Tastenkombi um in den normalen Modus zu kommen, aber die wird dennoch alle 5 Minuten neustarten und dann wieder im Demo-Modus sein.

Lamech

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 694
  • Geschlecht: Männlich
  • Retro-Game Collector
    • Profil anzeigen
    • Masterkoopas keep
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #2 am: 05. September 2013, 19:16:28 »
Arschkarte gezogen!
Mein Blog über (ältere) Spiele und Konsolen: http://masterkoopa.wordpress.com/

Wöchentliche updates!

Opium92

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 706
    • Profil anzeigen
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #3 am: 05. September 2013, 19:21:31 »
jop zurzeit kann man es NICHT beenden. Hab mich schon schlau gemacht :) ich würde es schnell weiterverkaufen bevor die Vita noch an Wert verliert.

grave_digga

  • V.I.P
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5341
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #4 am: 05. September 2013, 19:54:58 »
Früher oder später gibts bestimmt mal ne FW zum patchen und dann hat man eine normale Vita. Kann mir nicht vorstellen was sich da sonst unterscheiden sollte.
<- Der da ist gerne hier. :)

Dragoon

  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5243
  • Geschlecht: Männlich
  • Keyboard Error: Press F1 to Continue
    • Profil anzeigen
    • whatweplay
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #5 am: 06. September 2013, 00:17:30 »
es ist halt mit der Tastenkombi möglich in den normalen Modus zu kommen und von dort eine ganz normale FW zu isntallieren, jedoch wird die Konsole trotzdem immer nach 5 Minuten neustarten. Ne wirkliche Lösung gibts bis dato noch nicht dafür.

tiamat82

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
    • Profil anzeigen
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #6 am: 16. September 2013, 16:39:48 »
Hello again,
aufdruck not for sale war vorhanden. er hat die jetzt an nen anderen "dummen" mit 10euronen gewinn verkauft. danke für die antworten.

Dragoon

  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5243
  • Geschlecht: Männlich
  • Keyboard Error: Press F1 to Continue
    • Profil anzeigen
    • whatweplay
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #7 am: 16. September 2013, 16:41:14 »
naja, ist zwar euere Sache, aber nett find ich des nett ::)

walkabout

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 469
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #8 am: 01. Dezember 2013, 11:31:57 »
Die FW 1.60 geistert ja schon durch's Netz. Hat schonmal jemand versucht die einzuspielen?

Dennisb456

  • Lv 2: Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
Re: Demo Modus beenden
« Antwort #9 am: 01. Dezember 2013, 21:11:30 »
naja, ist zwar euere Sache, aber nett find ich des nett ::)

Sehe ich genauso...
Nicht sehr toll gelöst