Autor Thema: PS1 mit SD Card  (Gelesen 18014 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28518
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #90 am: 16. Dezember 2019, 19:17:06 »
Der Einbau ist ja echt entspannt. Wenige Lötstellen und dazu auch noch keine schwierigen, das ist ja praktisch.

Anakin94

  • Lv 4: Great Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 371
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Anakin94's Homepage
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #91 am: 18. Dezember 2019, 11:49:18 »
Jub, das sieht auf jeden Fall machbar aus.
Das mit der Anordnung der Lötpads geht ja noch.
Eventuell ist es auch von den Boards her verschieden.
Aber sehr guter Einbau! :thumb
SCPH-102 - OneChip Stealth
SCPH-102 PM-41(2) - OneChip Standard
SCPH-30004 V3 - Matrix Infinity v1.93 (Blue Dot)
SCPH-30004 V4 - FMCB v1.966
SCPH-39004 V8 - Matrix Infinity Clone v2.00
SCPH-70004a V12 - Modbo 750 CX v1.93
SCPH-70004b V13 - Matrix Infinity Clone v1.99
SCPH-77004b V15c - Stock

Klauserus

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 990
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #92 am: 12. Januar 2020, 09:40:44 »

 @mkfreak

Sieht Top aus. Wie bist du zufrieden? Hast du die Leiterbahnen auch gut trennen können?
Erkennbar wird dies oft erst, wenn man versucht eine Original-CD abzuspielen.

mkfreak

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 177
  • Geschlecht: Männlich
  • Konsolensammler und Bastler
    • Profil anzeigen
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #93 am: 12. Januar 2020, 16:48:21 »

 @mkfreak

Sieht Top aus. Wie bist du zufrieden? Hast du die Leiterbahnen auch gut trennen können?
Erkennbar wird dies oft erst, wenn man versucht eine Original-CD abzuspielen.

Die Leiterbahnen konnte ich relativ gut durchtrennen.
Nur der PS-IO hat schon den Geist aufgegeben und ich weiß nicht ob es am Switchboard oder am PS-IO selber liegt.
Da man nur 45 Tage Garantie (nach Versendedatum) hat ist diese auch schon weg.  :-\
Zurücksenden nach Australien ist mir zu teuer und der ganze Papierkram wegen Zoll will ich mir auch nicht antun.

Hat den im Forum einer auch noch den PS-IO und könnte meinen Testen am besten aus Deutschland.
Oder wenn einer noch ein Switchboard hat kann er sich bei mir melden.
« Letzte Änderung: 12. Januar 2020, 16:51:19 von mkfreak »



Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28518
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #94 am: 12. Januar 2020, 17:52:13 »
Und wenn du was rausgefunden hast, oder auch davor, kannst du ja auch mal die Entwickler anschreiben, vielleicht sind die ja so kulant und geben dir eventuell Rabatt auf was Neues. Der Ausfall und der Grund dafür könnte die Entwickler auch interessieren.

Klauserus

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 990
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #95 am: 13. Januar 2020, 19:05:35 »
@mkFreak

Wie hat sich denn der Ausfallbemerkbar gemacht?

Ich hätte ein Switchboard da. Hatte mir ausversehen eines dazu bestellt.
Kann es dir gegen Versand und "Sicherheiten" schicken. Hätte es nach einem Test aber gern zurück, da ich überlege es in eine zweite PS1 einzubauen.

Wann das für dich passt?

mkfreak

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 177
  • Geschlecht: Männlich
  • Konsolensammler und Bastler
    • Profil anzeigen
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #96 am: 13. Januar 2020, 19:56:22 »
@mkFreak

Wie hat sich denn der Ausfallbemerkbar gemacht?

Ich hätte ein Switchboard da. Hatte mir ausversehen eines dazu bestellt.
Kann es dir gegen Versand und "Sicherheiten" schicken. Hätte es nach einem Test aber gern zurück, da ich überlege es in eine zweite PS1 einzubauen.

Wann das für dich passt?

Wenn das Modul angesteckt ist, bleibt es im weißen Sony Bootscreen hängen die LED blinkt jedenfalls nicht mehr.
Normale Spiele funktionieren ohne Modul, deshalb bezweifle ich eigentlich das es am Switchboard liegt.

Weißt du wie sich das Modul bei einer PS1 ohne Switchboard verhält?
Ich hatte eine getestet aber diese bootete direkt ins PS1 Menü.

Von welchen Sicherheiten sprechen wir?
« Letzte Änderung: 13. Januar 2020, 21:44:26 von mkfreak »



Klauserus

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 990
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #97 am: 13. Januar 2020, 21:36:06 »

Uff

Da habe ich leider keine ahnung wie es sich verhalten würde.
Soll ich ma gucken ob ich die zweite PS1 mit Port finde?

Also kein Switchboard Versand?!

mkfreak

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 177
  • Geschlecht: Männlich
  • Konsolensammler und Bastler
    • Profil anzeigen
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #98 am: 13. Januar 2020, 21:46:50 »
Laut Anleitung soll man den PS-IO nicht ohne Switchboard betreiben, warum auch immer.

Mit den Switchboard leihweise können wir gerne machen, welche Sicherheit willst du haben.  :)



Klauserus

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 990
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #99 am: 19. Januar 2020, 12:49:39 »
Gut das du es sagst. Ich hätte es glatt ausprobiert.

Schick mir einfach die Versandkosten mit zurück.
Also ich hoffe du bist Vertrauenswürdig. Das Ding kosten normal AUD $8.49


mkfreak

  • Lv 3: Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 177
  • Geschlecht: Männlich
  • Konsolensammler und Bastler
    • Profil anzeigen
Re: PS1 mit SD Card
« Antwort #100 am: 19. Januar 2020, 15:07:34 »
OK können wir so machen.
Ich schicke die eben meine Adresse per PN.