Autor Thema: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic  (Gelesen 85522 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27853
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #765 am: 04. Dezember 2017, 18:03:25 »
Klar, nur welche Firmware du drauf hast ist ziemlich egal, weil es keine über der Firmware gibt, mit der der Exploit noch funktioniert. Das meinte ich.

grave_digga

  • V.I.P
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5225
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #766 am: 05. Dezember 2017, 05:38:58 »
Jupp, hatte ich schon verstanden. :)
<- Der da ist gerne hier. :)

Klauserus

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 770
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #767 am: 08. Dezember 2017, 11:50:23 »
So ganz schlau werde ich da auch nicht

Zitat
.Is my PS3 compatible ?
PS3 FAT : ALL compatible ! don't ask or worry.
PS3 Slim : CECH-2xxxxxxx, it depends on the PS3 model (run a tool to check first! look on the next FAQ question)
PS3 Slim : CECH-3xxxxxxx NOT compatible
PS3 Super slim : CECH-4xxxxx NOT Compatible 

Man muss also auf die Herstellungsnummer achten? Ich weiß nicht ob es bei der ps3 so viele in Europa gab, aber das schränkt das ganze wieder etwas ein.

Cool ist, das man sich nun wieder eine ps3 mit cfw für z.b. 90 Euro leisten kann

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27853
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #768 am: 09. Dezember 2017, 21:54:32 »
Na das wird so sein wie es schon immer war. Eventuell geht der Hack selbst sogar auf jedem Modell, aber die CFW läuft nur auf PS3s, auf denen der 3.55er Kernel noch läuft. Das waren meine ich alle bis v8 und einige v9, je nach Date Code. Daher ist die Auflistung da schon dämlich. Die Modelle unterscheiden sich nicht in der ersten Zahl, sondern in den ersten beiden. Alle CECH-20xx (v7) werden laufen, genau so alle CECH-21xx (v8), einige CECH-25xx (v9), aber keine neueren.

Klauserus

  • Lv 5: Premium Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 770
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #769 am: 10. Dezember 2017, 16:22:46 »
Danke für den Tipp. Ich werden beim Kauf darauf achten.

Dragoon

  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5009
  • Geschlecht: Männlich
  • Keyboard Error: Press F1 to Continue
    • Profil anzeigen
    • whatweplay
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #770 am: 22. Dezember 2017, 00:56:12 »
von den  CECH-25xx hatte ich bisher noch keine unter 3.60 in Händen, meist sogar 3.75 ab Werk
Meine Sammlung & Projekte

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27853
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #771 am: 22. Dezember 2017, 14:21:03 »
Was nicht heißt, dass darauf keine 3.55 laufen würde. Ist ja bekannt, dass man einige v9 downgraden kann und andere nicht.

Dragoon

  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5009
  • Geschlecht: Männlich
  • Keyboard Error: Press F1 to Continue
    • Profil anzeigen
    • whatweplay
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #772 am: 23. Dezember 2017, 21:01:41 »
Soweit meines Wissens läuft da wenn ab Werk eine höhere als 3.55 drauf war nichts, die booten dann nicht. Hatte das mal bei einer probiert.
Meine Sammlung & Projekte

Takeshi

  • Administrator
  • Lv 99: Freak
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27853
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • trisaster.de
Re: Die "dafür lohnt sich doch keine Topic" - Topic
« Antwort #773 am: 23. Dezember 2017, 23:49:10 »
Wie gesagt, bei einigen geht es, bei einigen geht es NICHT. Hab nie gesagt, dass es bei jeder geht. Man kann das grob an dem Data Code abschätzen. Hab meine ich selbst sogar mal einen Downgrade bei einem solchen Modell gemacht, bin nicht ganz sicher.