Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Bastelecke / Re: Waschmaschine heizt nicht
« Letzter Beitrag von grave_digga am 22. April 2018, 21:01:01 »
Hab ich ma gemacht und nach ersten Testwaschungen scheint sie wieder normal zu funktionieren. Mal schauen ob das auch so bleibt. Weil bis auf die "Demenz" funktioniert sie trotz der 18 Jahre super. Zumal die (wenn mans umrechnet) am Tag mindestens 1 Ladung wäscht.
2
Bastelecke / Re: Waschmaschine heizt nicht
« Letzter Beitrag von RalleBert am 22. April 2018, 17:44:03 »
Da ist ein Quarz drauf, könnte der die Probleme verursachen?

Ich glaube eher nicht. Der gibt den Takt für den Prozessor, die Maschine hat ja kein Schaltwerk. Wenn die Maschine wärmer wird als gewählt wird, ist vielleicht wirklich in dem Prozessor eine Macke, oder die Temperaturfühlung hat einen weg. Das kann dann der Fühler selber sein, ein Kabel oder wieder der Prozessor/Elektronikkomponente.
Du kannst ja erstmal schauen, was der Relaistausch bringt.
3
PlayStation 3 / Re: Mal wieder - PS3 Slim spielt keine Medien mehr ab
« Letzter Beitrag von Flummi84 am 20. April 2018, 14:29:52 »
 :thumb
4
PlayStation 4 / Laufwerks-Bug - Disc wird ständig ausgeworfen
« Letzter Beitrag von 16v am 18. April 2018, 18:06:48 »
Moin!

Hab ne 1116A bekommen, mit dem Fehler, das die immer die Disc auswirft. Egal ob eine drinne is oder nicht.
NONSTOP am drehen des Ding.

Phänomen 1: Es ist weg, wenn die HDD Abdeckung runter ist!

PS4 hatte 4.06 drauf.
Wollte mit dem Dingens mal bissl rumexperimentieren, und hab die recovery 4.55 draufgeklatscht.

War gestern Abend - seitdem ist ruhe, HDD Abdeckung ist drauf.
Wurde das mit nem FW Update gefixt?
Weiß da wer was?
Allerdings fehlt bei der Konsole schon das Gummi an der Unterseite beim EJECT-Knopf.
Auf diesem Wege:
Hat wer Gummis für ne 1116 über?

Danke Euch
5
Bastelecke / Re: Waschmaschine heizt nicht
« Letzter Beitrag von grave_digga am 16. April 2018, 05:41:37 »
Bosch WFG2070 /01 FD 8003 01000

Das Netzteil hab ich noch gar nicht geschaut. Habe den Wahlschalter mal ausgebaut, zerlegt und die Kontakte sauber gemacht. Folgende Symptomatik:

Zuerst hat das Kurzprogramm gehakt (ist jetzt ca. 2 Wochen her) da lief die Maschine dann 2-3 Stunden. War aber irgendwann fertig. Als meine Frau das bemerkt hat nutzte sie nur noch das "normale" Waschprogramm. Das lief noch normal durch. Nun ist seit gestern das Problem das die Maschine wohl wäscht, läuft bis nach dem Waschen vor dem Spülen und sagt sie wäre fertig. Abpumpen ging per Hand dann noch, Spülen nicht. Und sie wird wärmer als eingestellt. Es waren 30° eingestellt, es waren aber gefühlt mindestens 60°.

Nach meiner Schalteraktion lief sie "fast" normal, sie hat gestern nur nicht geschleudert. Von Hand ging das aber. Beim nächsten Waschgang lief sie wieder normal durch. Es sind drei Relais von Finder auf der Platine welche ich vorsorglich mal tauschen werde, da kostet 1 so 1,50€. Meine Frau meinte auch ihr käme das so vor als würde die Maschine länger für die Waschgänge brauchen als angegeben.

Da ist ein Quarz drauf, könnte der die Probleme verursachen?
6
Bastelecke / Re: Waschmaschine heizt nicht
« Letzter Beitrag von RalleBert am 15. April 2018, 23:44:08 »
Schreib doch grad noch mal die Type hin :)
Netzteil ist OK? DC evtl. nicht ganz sauber?
7
Bastelecke / Re: Waschmaschine heizt nicht
« Letzter Beitrag von grave_digga am 14. April 2018, 06:43:57 »
Sodele, wieder Mal will die Maschine nicht so wie sie soll.

Die Programme laufen nicht oder nicht sauber durch. Es scheint fast so als "vergisst" die Maschine was sie machen soll. Das kann auch passieren wenn sie mitten in einem laufenden Programm ist. Nach mehrmaligem anwählen (falls das Programm nicht lief wie es sollte) kann man dann manuell z.B. auf abpumpen oder schleudern gehen was sie dann auch macht. Zum spülen konnten wir sie jetzt nicht mehr bewegen, das hat letzte Woche noch funktioniert. Das Problem wird wohl auf/an der Steuerung liegen, die Frage ist nur woran genau, wie ich das evtl. erkennen, finden und beheben könnte. Die Maschine hat keinen meschanischen Wahlschalter der sich weiter dreht wie bei ganz alten Maschinen. Vielleicht weiss ja jemand Rat. :)
8
PlayStation 3 / Re: Mal wieder - PS3 Slim spielt keine Medien mehr ab
« Letzter Beitrag von Takeshi am 14. April 2018, 00:24:09 »
Selten, also eigentlich nicht. Wichtiger ist es die Stangen und die Löcher sehr gründlich mit Isopropanol oder Ähnlichem zu reinigen, dann rutscht der Laser auch viel besser. Aber auch das ist nicht zwingend notwendig. Solltest du halt machen, wenn es mal Probleme gibt.
9
PlayStation 3 / Re: Mal wieder - PS3 Slim spielt keine Medien mehr ab
« Letzter Beitrag von Flummi84 am 14. April 2018, 00:01:07 »
Nun ist es eh schon zu spät, habe aber noch eine Nachfrage:
Fettest du den neuen Laser bzw die Stangen? Hatte gesehen, dass in den Löchern vom alten Laser irgendein Schmiermittel vewendet wurde.
10
PlayStation 3 / Re: Mal wieder - PS3 Slim spielt keine Medien mehr ab
« Letzter Beitrag von Flummi84 am 13. April 2018, 22:08:36 »
Ok
Seiten: [1] 2 3 ... 10